ブログの容量がいっぱいになってきたことと、
もっと、デコレーションケーキのメニューを見やすくしたいという点から
ホームページを開設いたしました。
ミエスイーツ・ホームページ http://www.miesweets.com/
これからは、こちらのホームページから 今までのような、ニュースや、
新しいケーキなど、アップしていきます。
もしよろしければ、新しいホームページをbookmarkや、
お気に入り登録をしてもらえたら、大変うれしいです!!!
どうぞ、これからもよろしくお願いします
2012年4月25日
もっと、デコレーションケーキのメニューを見やすくしたいという点から
ホームページを開設いたしました。
ミエスイーツ・ホームページ http://www.miesweets.com/
これからは、こちらのホームページから 今までのような、ニュースや、
新しいケーキなど、アップしていきます。
もしよろしければ、新しいホームページをbookmarkや、
お気に入り登録をしてもらえたら、大変うれしいです!!!
どうぞ、これからもよろしくお願いします
2012年4月25日
2012年03月25日
今日発売のkomachiに。
こんにちは★
桐原美絵です。
もうすぐ春だというのに、
私の足の指先は、しもやけでめっちゃかゆいです!!!(>_<)
どうやったらしもやけって治るんでしょうか?
知っている方、是非教えてくださーーーい!!(切実!!!)
さてさて、、
まったく話がかわるのですが
今日発売のkomachiに
パンを使ってつくるスイーツのレシピを掲載して頂きました。
2つレシピを載せて頂いているのですが
その中の一つは
pascoの超熟イングリッシュマフィンを使ってつくった
「さっくさく!ラスクミルフィーユ」です。
私、イングリッシュマフィンが大好きなのです!!!
それがそれが、、
イングリッシュマフィンをラスクにしたら
これまた、おいしいのです!!
普通のパンと違ってなんとも言えない
イングリッシュマフィン独特なラスクの食感がとてもおいしかったです!!
是非、よかったらおやつにいかがですか?
桐原美絵です。
もうすぐ春だというのに、
私の足の指先は、しもやけでめっちゃかゆいです!!!(>_<)
どうやったらしもやけって治るんでしょうか?
知っている方、是非教えてくださーーーい!!(切実!!!)
さてさて、、
まったく話がかわるのですが
今日発売のkomachiに
パンを使ってつくるスイーツのレシピを掲載して頂きました。
2つレシピを載せて頂いているのですが
その中の一つは
pascoの超熟イングリッシュマフィンを使ってつくった
「さっくさく!ラスクミルフィーユ」です。
私、イングリッシュマフィンが大好きなのです!!!
それがそれが、、
イングリッシュマフィンをラスクにしたら
これまた、おいしいのです!!
普通のパンと違ってなんとも言えない
イングリッシュマフィン独特なラスクの食感がとてもおいしかったです!!
是非、よかったらおやつにいかがですか?
Posted by MIEsweets at 18:02
│ミエスイーツの日常
この記事へのコメント
卵アレルギーの子供がいるんですが卵不使用のバースデーケーキも作っていただけますか!?
Posted by さ at 2012年03月30日 17:58
お問い合わせありがとうございます。
大変申し訳ありません。
現在は、厨房が狭く、卵を使ったケーキをつくる場所と
ケーキを使わないケーキをつくる場所をわけることが
難しいため、卵不使用のケーキを承っておりません。
せっかくお問い合わせいただいたのにも関わらず
ご希望に沿えず、申し訳ありません。
大変申し訳ありません。
現在は、厨房が狭く、卵を使ったケーキをつくる場所と
ケーキを使わないケーキをつくる場所をわけることが
難しいため、卵不使用のケーキを承っておりません。
せっかくお問い合わせいただいたのにも関わらず
ご希望に沿えず、申し訳ありません。
Posted by miesweets at 2012年03月31日 15:24